Tacos Con Pollo Grigliato E Maionese Aromatica Ai Limoni
Tempo totale
15 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
9
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 4 filetti di petto di pollo
- 1 cucchiaio di olio vegetale o di oliva
- 2 pomodori
- 1 avocado
- 1 cipolla rossa
- 1 lattuga
- 4 cucchiai di maionese
- Succo e buccia grattugiata di un limone
Preparazione
- Creare l'insalata con i pomodori, la cipolla rossa e l'avocado. Mescolare il succo e la buccia del limone con la maionese.
- In una ciotola mescolare le altre erbe aromatiche per tacos Old El Paso™ con l'olio, aggiungere il pollo e rotolarlo nella miscela.
- Cuocere i filetti di petto di pollo su un grill moderatamente caldo, in una piastra di cottura o sotto il grill per 12-15 minuti, girandoli più volte. Accertarsi che il pollo sia completamente cotto, quindi toglierlo dal fuoco e tagliarlo in fettine sottili.
- Riscaldare le Old El Paso™ Taco Shells come spiegato sulla confezione.
- Riempire le croccanti Taco Shells con pollo, insalata di avocado, lattuga tagliata in piccoli pezzetti e abbondante maionese ai limoni e gustarne la fragranza!