Tacos al Salmone con Guacamole
Tempo totale
30 minuti
Porzioni
10
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
15
Ingredienti
Tacos
- 2 confezioni con 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 4 filetti di salmone da 180 g
- 200 g di cavolo rosso, a scaglie
- 3 cucchiai da cucina di succo di limone dolce
- 1/2 cucchiaino da tè di sale
- 1/2 cucchiaino da tè di pepe, macinato fresco
- 2 cucchiai da cucina di olio vegetale
- Fette di limoni dolci per guarnire
Guacamole
- 2 pomodori, tagliati a pezzetti
- 2 avocados, sbucciati e tritati
- 40 g di cipolla, tagliata a pezzetti
- 1 chili, senza semi e tagliato a pezzetti
- 15 g di foglie fresche di coriandolo, tagliate a pezzetti
- 1 cucchiaio da cucina di succo di limone dolce
- 1/2 cucchiaino da tè di sale
Preparazione
- Mescolare in una ciotola di media grandezza gli ingredienti per il Guacamole. Poi coprire la ciotola e conservare in frigo.
- Mescolare il succo di limoni dolci, il sale e il pepe in una ciotola piccola. Quindi rotolarvi i filetti di salmone e farli marinare per 15 minuti.
- Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Cuocere il pesce per circa 15-20 minuti in padella finché non si lascia tagliare facilmente con una forchetta; nel frattempo girarlo una volta. Dopodiché togliere la padella dal fuoco, tagliare i filetti di salmone a giusti bocconi togliendovi la pelle.
- Scaldare 10 tortillas come spiegato sulla confezione. Quindi riempirle con il salmone e il cavolo rosso.
Lo chef consiglia
- Infine servire con il Guacamole e guarnire con le fette di limoni dolci.