Salsiccia Taquitos
Tempo totale
25 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Hot
Ingredienti
7
Ingredienti
- 1 confezione con 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
- 1 lattina di Old El Paso™ Refried Beans
- 300 g di salsiccia
- 6 cipollotti
- Olio per friggere
- Bastoncini da cocktail
Preparazione
- Rosolare la salsiccia senza olio in una padella grande a fuoco medio finché non diventa dorata.
- Mettere gli Old El Paso™ Refried Beans, i cipollotti e la salsiccia fritta tagliati a pezzi, in una ciotola e mescolare.
- Tagliare a metà le Old El Paso™ Tortillas Messicane di Farina di Frumento e arrotolarle a forma di cono partendo dal bordo tagliato. Fissare gli involtini di tortillas con bastoncini da cocktail e farcirli con un cucchiaino.
- Scaldare l'olio in una padella e friggere gli involtini di tortillas ripieni per circa 2-3 minuti finché non sono croccanti e dorati.
- Togliere i bastoncini da cocktail e servire i Taquitos ancora caldi direttamente dalla padella. Come salsa è adatta Old El Paso™ Salsa Messicana.
Lo chef consiglia
- Per ottenere il tipico sapore piccante del Chorizo basta aggiungere nella padella con la salsiccia un po' di chili fresco tritato.