SALSA  DI AVOCADO E MAIS

Salsa Di Avocado E Mais

Questo intingolo è una raffinata combinazione di salsa e guacamole che si prepara in un batter d'occhio con salsa pronta e un mix di verdure messicane in lattina.
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 24
Livello di Piccante Molto delicato
Ingredienti 5

Ingredienti

  • 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa Messicana
  • 4 confezioni di Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 1 avocado
  • 310 g di mix di verdure messicane con mais e peperoni
  • 2 cucchiai coriandolo fresco

Preparazione

  1. Mescolare bene tutti gli ingredienti, tranne le tortilla chips, in una ciotola di media grandezza.
  2. Servire immediatamente o conservare in frigo tenendola coperta fino al momento di servire.

Lo chef consiglia

  • Se l'avocado dovesse essere ancora troppo duro, lo si lascia semplicemente maturare a temperatura ambiente da 2 a 4 giorni. Gli avocado maturi e morbidi vanno conservati in frigo.