Salsa Avocado Corn
Tempo totale
10 minuti
Porzioni
8
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
7
Ingredienti
- 1 vaso (226 g) di salsa Old El Paso™ Thick 'n Chunky
- 1 avocado medio, disossato, sbucciato e tritato
- 1 barattolo (325 g) di mais dolce, scolato
- 1 peperone rosso, finemente tritato
- 1 peperone verde, finemente tritato
- 1 piccola manciata di coriandolo, tritato
- 1 sacchetto di Nachips™ Old El Paso™ originali
Preparazione
- Mescolare insieme la salsa, l'avocado, il mais dolce, i peperoni e il coriandolo, fino a combinarli bene.
- Servire con le tortilla chips da un lato.
Lo chef consiglia
- Per migliorare il sapore, mescolare con un po’ di succo di lime.Per rendere più piccante la salsa, aggiungere 1 chili rosso finemente tritato.