NACHOS FACILI AL POLLO (15 MINUTI)

NACHOS FACILI AL POLLO (15 MINUTI)

Questi nachos sono il mezzo perfetto per riutilizzare gli avanzi! Abbiamo fornito un suggerimento, ma basta usare quello che hai a portata di mano.
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 8
Livello di Piccante Molto delicato
Ingredienti 8

Ingredienti

  • Olio per ungere
  • 200 g di Nachips™ Old El Paso™ originali
  • 225 g di formaggio Cheddar, grattugiato
  • 1 cucchiaio di miscela Old El Paso™ per condire tacos
  • 300 g di pollo cotto, tagliuzzato
  • 175 g di mais dolce surgelato o in scatola
  • 1 jalapeño chili, affettato
  • 100 g di jalapeños verdi affettati Old El Paso ™

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200ºC (180ºC nei forni ventilati), gas: posizione 6. Rivestire una teglia con carta da forno e lubrificare con olio. Spargere uniformemente nella teglia la metà delle Nachips™.
  2. Mescolare in una piccola ciotola il formaggio e la miscela di condimenti per tacos. Cospargere le Nachips™ con metà della miscela al formaggio. Spargere sulle Nachips™ la metà del pollo, del mais dolce e delle fette di jalapeño. Ripetere di nuovo gli strati.
  3. Cuocere al forno per 10 minuti o fino a quando il formaggio non sarà fuso.

Lo chef consiglia

  • Ottimo se servito con pomodorini, coriandolo, guacamole o panna acida.

    Usare le normali tortillas se non si dispone delle Nachips™.

Prodotti Sponsorizzati