Creato dallo Chef Marcello Ferrarini: Italia – messico 3-1
Tempo totale
30 minuti
Porzioni
6
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
17
Ingredienti
- 6 Tortillas Mexicanas Senza Glutine Old El Paso™
- 500 gr. Bocconcini di petto di pollo
- 2 cipolle rosse
- 2 cipolle dorate
- 2 cipolle bianche
- 1 scatola fagioli neri cotti
- 1 scatola fagioli rossi cotti
- 1 cotica
- Burro
- Peperoncino
- 2 spicchi d’aglio
- 500 gr. Passata di pomodorini
- Doppio concentrato di pomodoro
- Erba cipollina
- Zucchero di canna
- Olio E.V.O.
- Sale e pepe
Preparazione
- Tagliare e soffriggere le tre cipolle unitamente all’aglio ed al burro con peperoncino. Aggiungere quindi i bocconcini di pollo e l’erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe.
- A parte cuocere i fagioli già cotti unitamente al pomodoro, il doppio concentrato di pomodoro e la cotica, aggiungendo lo zucchero, olio e.v.o. ed aglio a piacere. Aggiustare di sale e pepe.
- Unire infine in pentola i due condimenti e far leggermente restringere il tutto.
- Scaldare le tortillas sulla piastra liscia e guarnire. Impiattare e servire.