Fajitas Ripiene Di Carne
Tempo totale
35 minuti
Porzioni
8
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
12
Ingredienti
- 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 900 g di carne
- 2 cucchiaini di buccia di limoni
- 2 cucchiai di peperoncino in polvere
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoni rossi
- 2 cipolle
- Olio vegetale
- 120 ml di panna acida
- 8 cucchiaini di coriandolo
- 1 Guacamole
Preparazione
- Preriscaldare il gril. In una ciotola, mescolare la carne tritata, la buccia e il succo di limoni, il peperoncino in polvere, il concentrato di pomodoro e l'aglio tritato finemente. Dall'impasto di carne formare quindi 8 „salsicciotti“ di circa 15 cm di lunghezza. Infilzare la carne su spiedini e appiattire leggermente con la mano.
- In una seconda ciotola mescolare i peperoni e la cipolla tagliati a striscette con l'olio. Poi versare la miscela in un contenitore per grill di alluminio.
- Posizionare gli spiedini di carne e il contenitore di alluminio sul grill. Chiudere il coperchio del grill e cuocere la carne e le verdure a fuoco medio per circa 7-8 minuti; dopo 5 minuti di cottura girare gli spiedini e di tanto in tanto scuotere delicatamente il contenitore di alluminio con le verdure. Alla fine la carne deve essere ben cotta e le verdure fragranti.
- Rimuovere la carne dagli spiedini e disporre al centro di ogni tortilla. Quindi aggiungere le verdure.
- Infine guarnire le fajitas di carne con la panna acida e il coriandolo e servire con il Guacamole.
Lo chef consiglia
- FORNO: rimuovere le tortillas dalla confezione e avvolgerle in fogli di alluminio. Riscaldare per 10 minuti nel forno a 200 °C, poi staccare le singole tortillas una dall'altra e tenerle al caldo lasciandole coperte fino al momento di servirle.