Fajitas con pollo senza glutine
Tempo totale
15 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
10
Ingredienti
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 500g di petto di pollo o filetti, tagliato sottile
- 1 cipolla rossa, tagliata sottile
- 1 peperone rosso, tagliato sottile
- 1 lime, tagliato a metà
- 1 cestino di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- Una manciata di coriandolo sminuzzato
Preparazione
- POCHI E FACILI PASSAGGI: In una ciotola aggiungi la paprika, il cumino, la polvere di peperoncino, il pollo e l’olio; quindi mischia per bene. Fai scaldare una padella larga e cuoci il pollo a fuoco alto per 5 minuti, o comunque finchè non è ben cotto anche al suo interno. Aggiungi la cipolla e il peperone e fai cuocere per altri 2 minuti, infine spremici sopra metà lime.
- Scalda le tortillas:TOSTATE IN PADELLA: Scalda una padella e a fuoco medio fai scaldare le tortillas 10 secondi per lato. Arrotola le tortilla in un panno pulito in modo tale che si conservino calde fino al momento di servirle. MICROONDE: Apri la confezione delle tortilla e rimuovi il cartoncino con le istruzioni. Metti le tortillas con la loro confezione in microonde ad alto wattaggio (1100 watts) per 30 secondi.
- Servire le tortillas calde e arrotolarle con il ripieno preparato.