Creato dallo Chef Marcello Ferrarini: Con gli spiedini fuori dall’acqua
Tempo totale
20 minuti
Porzioni
6
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
10
Ingredienti
- 12 capesante con corallo
- 1 melone
- 1 cetriolo
- 1 bicchiere di brandy
- 3 stecche di vaniglia
- 1 spicchio d’aglio
- Tortilla Nachips Old El Paso™
- Panna acida senza glutine
- Olio E.V.O.
- Sale e pepe
Preparazione
- Preparare dell’olio e.v.o. aromatizzato con sale, pepe e la vaniglia in polvere.
- Tagliare il melone a cubetti ed il cetriolo a rondelle.
- Prelevare il corallo dalle capesante e cuocerlo in padella con il brandy, l’olio ed uno spicchio d’aglio.
- Emulsionare con un frullatore ad immersione i coralli cotti, con la panna acida, l’olio e.v.o. e la vaniglia in polvere, sino ad ottenere una salsa. Aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere le capesante sulla piastra liscia con l’olio aromatizzato.
- Comporre gli spiedini.
- Impiattare e servire con le Tortilla Nachips Old El Paso™ e la salsa.