test

Burritos Da Colazione Con Peperoni Colorati

Voglia di sandwich alla messicana? Niente di più facile: con un paio di uova e dei peperoni.
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Medium
Ingredienti 11

Ingredienti

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • Margarina o burro
  • 40 g di cipolle primavera
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 6 uova
  • 2 cucchiai da cucina di latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/8 cucchiaino di pepe
  • 60 g di formaggio con chili grattugiato

Preparazione

  1. Fare sciogliere la margarina o il burro in una padella antiaderente a fuoco medio. Quindi aggiungere la cipolla e i peperoni tagliati a pezzi e cuocere il tutto per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non diventano fragranti. Nel frattempo mescolare in una ciotola, le uova, il latte, il sale e il pepe con lo sbattitore.
  2. Versare la miscela all'uovo e le verdure nella padella. Poi cuocere a fuoco medio, mescolando regolarmente, per circa 4-6 minuti.
  3. Servire applicando la miscela d'uovo su 4 tortillas calde e cospargere con formaggio. Infine, arrotolare le tortillas.

Lo chef consiglia

  • Per burritos da colazione più piccanti, aggiungere come ingrediente alla miscela d'uovo 1/8 cucchiaino da tè di pepe rosso macinato.

Prodotti Sponsorizzati