
Burger Grigliati Con Salsa
Tempo totale
30 minuti
Porzioni
6
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
8
Ingredienti
- 1 barattolo di Old El Paso™ Salsa per Tacos
- 6 cucchiai di Old El Paso™ Panna Acida
- 700 g di carne tritata
- 25 g di pangrattato
- 90 g di formaggio grattugiato stagionato con chili
- 6 panini per hamburger
- 6 fette di pomodori
- 6 fette di avocado
Preparazione
- Preriscaldare il grill. In una ciotola mescolare la carne tritata, 1/2 barattolo della salsa e il pangrattato. Tostate 12 burger e tagliateli a metà. Cospargere un cucchiaio abbondante di formaggio al centro di 6 burger; distribuire leggermente il formaggio. Quindi posizionarvi gli altri burger e pressare bene i bordi sulla metà inferiore in modo che il formaggio non possa fuoriuscire.
- Porre i burger sul grill e cuocere a fuoco medio e a coperchio chiuso per circa 11-13 minuti, durante la cottura girare una volta la carne.
- Posizionare i burger cotti sulle metà di ogni panino. Poi aggiungere le fette di pomodoro e di avocado e 1 cucchiaio di Panna Acida. Aggiungere altra salsa a piacimento. Infine chiudere con le metà superiori dei panini.