BBQ Spiedini Fajita A Con Verdure Grigliate
Tempo totale
15 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Medium
Ingredienti
9
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Fajita Kit
- 1 bottiglia di Old el Paso™ Panna Acida e Salsa messicana
- 4 petti di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde o giallo
- 1 cipolla rossa o bianca
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Lattuga
- Coriandolo fresco
Preparazione
- Assemblare 8 spiedini alternativamente con il pollo e verdure tagliati a pezzi, spennellarli con olio e cospargerli con la miscela di erbe aromatiche per Fajitas.
- Lasciarli cuocere per 8-10 minuti a mezza fiamma su una griglia o barbecue, girandoli ogni tanto finché il pollo non è completamente cotto.
- Scaldare le Old El Paso™ Flour Tortillas come spiegato sulla confezione o grigliarle sulla griglia oppure con il barbecue per 20-30 secondi per lato.
- Una volta cotti sfilare il pollo e le verdure in ogni Tortilla e aggiungere un po' di lattuga. Insaporire con Old El Paso™ Salsa messicana e Old El Paso™ Panna Acida e arrotolarle per formare una Fajita. Guarnire a piacere con il coriandolo fresco tagliato.