Barbecue Chicken Fajitas
Tempo totale
30 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
7
Ingredienti
- 1 Old El Paso™ Fajita Kit
- 1 peperone rosso grande
- 1 peperone verde grande
- 1 cipolla grande
- Olio vegetale
- 250 g di carne di pollo
- 120 ml di salsa barbecue
Preparazione
- Versare le erbe aromatiche per fajitas in un sacchetto per alimenti. Quindi aggiungere i peperoni e la cipolla, precedentemente tagliati a striscette e chiudere il sacchetto. A questo punto agitare energicamente finché le verdure non sono ricoperte con le erbe aromatiche in modo uniforme.
- Riscaldare l'olio in una padella grande antiaderente a fuoco medio/alto, versare le verdure e cuocerle per circa 3-4 minuti mescolando continuamente finché non diventano quasi fragranti. Infine aggiungere il pollo tagliuzzato e la salsa barbecue e cuocere il tutto per altri 2-3 minuti mescolando continuamente.
- Distribuire uniformemente il composto sulla tortilla. Se si desidera, servire con ancora più salsa.