FAJITAS DI POLLO IN SALSA BARBECUE

FAJITAS DI POLLO IN SALSA BARBECUE

La salsa barbecue dona alle fajitas una nota sorprendentemente diversa. Di questo piatto si innamorerà sicuramente l'intera famiglia!
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Molto delicato
Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 peperone verde grande
  • 1 cipolla grande
  • Olio vegetale
  • 250 g di carne di pollo
  • 120 ml di salsa barbecue

Preparazione

  1. Versare le erbe aromatiche per fajitas in un sacchetto per alimenti. Quindi aggiungere i peperoni e la cipolla, precedentemente tagliati a striscette e chiudere il sacchetto. A questo punto agitare energicamente finché le verdure non sono ricoperte con le erbe aromatiche in modo uniforme.
  2. Riscaldare l'olio in una padella grande antiaderente a fuoco medio/alto, versare le verdure e cuocerle per circa 3-4 minuti mescolando continuamente finché non diventano quasi fragranti. Infine aggiungere il pollo tagliuzzato e la salsa barbecue e cuocere il tutto per altri 2-3 minuti mescolando continuamente.
  3. Distribuire uniformemente il composto sulla tortilla. Se si desidera, servire con ancora più salsa.

Prodotti Sponsorizzati