Arance Caramellate Con Striscette Di Tortillas Alla Cannella, Cotte Al Forno

Arance Caramellate Con Striscette Di Tortillas Alla Cannella, Cotte Al Forno

Succose arance in sciroppo caramellato, servite con tortillas dolci cotte al forno.
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4
Livello di Piccante Molto delicato
Ingredienti 7

Ingredienti

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Flour Tortillas di farina di frumento
  • 75 g di burro
  • 50 g di zucchero semolato
  • 4 arance
  • 2 cucchiai da cucina di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino da tè di cannella macinata
  • Gelato alla vaniglia

Preparazione

  1. Grattugiare la buccia di 2 arance eliminando la pellicina bianca. Quindi tagliare le arance in pezzetti e raccoglierne il succo in una ciotola. Spremere le altre due arance.
  2. Fare sciogliere 50 g di burro in una padella e aggiungere lo zucchero semolato, 100 ml di succo di arance e la metà delle bucce d'arancia. Cuocere a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto finché lo zucchero sia sciolto. Fare cuocere per 4-5 minuti finché lo sciroppo non ottiene una consistenza viscosa. A questo punto aggiungere le arance a pezzetti, mescolare e fare cuocere. Aggiungere il restante burro e la buccia delle arance con lo zucchero a velo e la cannella.
  3. Porre le Old El Paso™ Flour Tortillas su una teglia, versare sopra il composto di burro e cuocere per 2-3 minuti nel forno a 200°C finché le tortillas non diventano color giallo oro, quindi lasciarle raffreddare e tagliarle a striscette. Porre le striscette di tortillas in una ciotola, versarvi sopra le arance e lo sciroppo. Servite con un cucchiaio di gelato alla vaniglia.

Lo chef consiglia

  • Un pizzico di noce moscata dona un sapore magnificamente aromatico!

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